Mechanic Slaider 90 или плиткорез

Плиточные работы являются одним из неотъемлемых пунктов каждого ремонта. Облицовка ванных комнат, кухонь, полов. Выполнять такое ответственное задание должен опытный мастер. Каждый новый объект сопровождается перевозкой оснастки. А самый громоздкий и объемный, но к сожалению, и неотъемлемый инструмент плиточника это плиткорез.

 

Перед инженерами ТМ Mechanic встала задача помочь мастерам и облегчить их труд. Расчет был на ликвидацию самых дискомфортных и критических моментов рабочего процесса мастеров-плиточников. С чем специалисты справились на 100%.

Кроме того, они оснастили оборудование Slaider 90 фторопластовыми пластинами, обладающими такими свойствами как: устойчивость к механическому трению и химическим соединениям, малая абразивность и легкое скольжение по любым ровным поверхностям. Этот материал не царапает поверхности.

 

Болгарка, оснащенная слайдером, всегда будет резать перпендикулярно по отношению к материалу. Этот фактор исключает создание крена при распиле, что уменьшает вероятность сколов кромок дорогостоящей облицовки.

Slaider 90 вобрал в себя все значимые характеристики плиткореза и исключил недостатки такие, как: высокая цена инструмента, внушительный вес, неудобные габариты (мешающие при транспортировке). Со Slaider 90 становишься по истине мобильным профессионалом!

Резка плиткорезом
разница-реза
slider 90