Mechanic в который раз представила уникальный и доступный продукт для отделочных работ: уникальный в своем роде кольцерез Multicut RD-250 называется «Плиткорез кольцевой». Фигурная резка керамики еще никогда не была так проста. В первую очередь предназначен для профессиональных отделочников, но и любитель справится с освоением фигурного реза.

 

До этого момента фигурная резка ограничивалась лишь незамысловатой формы фигур, с Multicut RD-250 Вы можете расширить для себя границы возможностей, да и что там, выйти за их грани, украсив интерьер, витраж или сделать необычный сувенир из камня, керамической плитки и стекла.

 

Оснащен Multicut RD-250 алмазными кольцами, приводимыми в движение ременной передачей и прижимными роликами. Толщина таких алмазных колец (1,5 мм) предоставляет возможность с хирургической точность рассчитать размеры макета вырезаемой заготовки. А ширина алмазного слоя в 5 мм гарантирует высокий показатель ресурса.

 

Кольцерез Multicut RD-250 весит всего 27 кг и не требует специальных условий использования, лишь удобные для работы мастера. Вы можете использовать кольцерез стационарно либо взять с собой на объект, где выполняются непосредственно работы с отделкой. Такая мобильность позволяет на месте выполнять подгонку узорных изделий.

кользцерез Multicut
кользцерез Multicut 250
кользцерез Multicut r250