Это приспособление навсегда заменит Вам плитокорез!

Плиткорез- громоздкий пережиток прошлого. На смену поколений пришла небольшая насадка на УШМ. Заусовка под углом 45º при помощи болгарки, идеально перпендикулярный прямой рез без сколов, работа без пыли и искр при помощи маленького приспособления на болгарку!

ЧТО ТЕБЕ ЗАМЕНИТ ПЛИТКОРЕЗ? ЖМИ!

Пылеудаление на любой болгарке- убедитесь сами

Расскажем Вам, как инженерная группа  ТМ Mechanic смогла восполнить желание всех мастеров- резать болгаркой без пыли в любых условиях, даже дома. Забудь о респираторе, надевай очки и смотри демонстрацию работы лучшего кожуха на болгарку Air Duster!

УБЕДИСЬ В ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖМИ!

Узнай какая насадка подходит именно для твоих нужд 

 Почему алмазный диск перегревается и как этого избежать? Как сэкономить на алмазных дисках при штроблении болгаркой? Какие преимущества и недостатки кожуха Air Duster? Чем хорош закрытый кожух?Стоит ли переплачивать за штроборез? На все эти вопросы, и не только, даем ответ в этой статье!

УЗНАЙ ОТВЕТЫ! ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?

Какой пылесос использовать с пылеудалителем Air Duster?

Как приспособить обычный пылесос для работы с УШМ? Какой мощности использовать пылесос для эффективного пылеудаления на болгарку? Какая посадка патрубка пылесоса необходима для Air Duster? Выберем вместе!

ДОМАШНИЙ ПЫЛЕСОС И УШМ- РЕАЛЬНО!

Как делать стыки и заусовку плитки без плиткореза?

Как сделать стыки плитки под 90 градусов без шва? Заусовка без плиткореза с помощью болгарки и насадки Mechanic Slider 45. Качественный рез без сколов под углом без особых затрат с помощью болгарки и насадки Mechanic SLIDER 45.

УШМ И НАСАДКА- ЗАУСОВКА БЕЗ СКОЛОВ!

Плиткорез от ТМ Mechanic- новшество в камнеобработке.

Mechanic в который раз представила уникальный и доступный продукт для отделочных работ: уникальный в своем роде кольцерез Multicut RD-250. Фигурная резка керамики еще никогда не была так проста!

ФИГУРНАЯ РЕЗКА- РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ МАСТЕРСТВА!